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과학과 혁신


뉴트리라이트 과학

뉴트리라이트는 최상의 건강 유지에 도움이 되는 안전한 건강기능식품을 개발하기 위해 항상 노력합니다. 이를 위해 뉴트리라이트 과학은 자연의 혜택을 최대한 제품에 담아내고자 합니다.

뉴트리라이트 창립자 칼 렌보그는 수십년전 특정 식물이 가진 영양 가치를 분석하는 정교한 기술을 개발했습니다. 이를 이어 받아 오늘날 전 세계의 뉴트리라이트 과학자들은 최신 방법 및 기술을 응용하여, 농작물에서 좋은 성분을 최대한 추출하고자 하며, 이 성분이 제품에 적합한지 여부를 판단합니다. 뉴트리라이트 과학자들은 혁신적인 가공 방법을 연구하고, 고성능의 테스트기와 분석 장비를 사용하여 최적의 영양 성분을 제공하는 식물 농축액을 최대화합니다.

영양유전체학을 넘어서

뉴트리라이트는 유전자와 영양소의 상호 작용에 대해 연구하는 학문인 영양유전체학의 중심에 있습니다. 뉴트리라이트는 과학 및 영양 분야에서 저명한 20개 이상의 세계적 기관과 협력하고 회의에 참석했으며 전 세계 과학 저널에 발표했습니다.

뉴트리라이트가 수행하는 제품 분석방법

모든 뉴트리라이트 제품은 과학자, 미생물학자, 화학자, 약제사, 영양학자 및 기타 전문가에 의해 수행된 광범위한 테스트 및 분석의 직접적인 결과입니다. 뉴트리라이트는 뉴트리라이트 건강 연구소에 전문적인 과학 기술 및 장비에 많은 투자를 진행했습니다.

포괄적인 분석 방법으로는 뉴트리라이트 제품에 유익한 성분 및 합성물질을 식별하기 위해 테스트하는 생물 검정, 사양을 설정하고 성분을 확인하여 제품 안정성을 보장하는 미생물학, 성분의 출처를 식별하고, 안전하고 효과적인 제품을 만들기 위한 공정을 개발하는 분석 화학 등이 있습니다.


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